O caldo que não deu pirão

Ontem resolvi ensopar umas coxas de frango. Como sempre, cuidei para que sobrasse uma porção generosa de caldo, pois queria fazer pirão. Para isso, deixo o caldo fervendo na panela e vou acrescentando a farinha aos poucos, até conseguir uma consistência pastosa e firme.

Assim, retirei as coxas de frango, peguei um dos potes que ficam sobre o balcão da cozinha e passei a despejar cuidadosamente o conteúdo sobre o líquido fervente, mexendo sempre. Mas dessa vez a esperada reação não aconteceu. O caldo nem mesmo engrossou. O jeito foi comer o frango acompanhado apenas de salada de cenoura.

Dica do chef Judson: nunca usem açúcar para fazer pirão.

3 Respostas

  1. 😅😅😅Eu já adocei o frango. Pra não perder fiz a família inteira comer falando que era uma receita chique com cebolas caramelizadas😆 Essa receita não foi aprovada então nunca mais a repetimos.

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  2. Judson, foi aquele pote de açúcar falante ou foi outro?

    Kkkkkkkkk.

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    1. Esse foi outro. Parece que tenho um problema com o açúcar. kkk

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